Sommerland Kaffee - Genuss Schluck für Schluck

Sechs Wochen waren nötig, um diesen besonderen Espresso zu entwickeln.

Unser Kamerland Espresso hat 'Temperament' und 'Wucht' im positiven Sinn! Der Röstmeister hat die Ideen mehrerer norditalienischer Espressoröster umgesetzt. Diese wertvollen Erfahrungen ergaben als wesentliches Ergebnis: Der Espresso braucht Zeit!

Der Röstmeister gibt dem Espresso die Zeit, die er benötigt, um bei der Röstung vollständig auszureifen: Er röstet ihn 32 Minuten bei maximal 205 °C. Dadurch wird der Säuregehalt stark reduziert. Das gewollte leichte Ölen der Bohnen verleiht ihm seinen edel-bitteren, leicht kakaoigen Geschmack. Die feinstporige Crema ist goldgelb und in der heißen Tasse auch optisch ein Erlebnis.

Unser Kamerland Espresso ist eine Arabica-Kaffee-Komposition aus den besten Anbaugebieten Mittel- und Südamerikas.

 

100% Arabica - stark-würzig

Kräftig: ØØØØØ
Aroma: ØØØØØ
Säure : Ø

 

Sie erhalten unseren Kamerland Espresso in folgenden Verpackungseinheiten:

250 g   gemahlen
250 g   ganze Bohnen
1.000 g   gemahlen
1.000 g   ganze Bohnen
Zum Seitenanfang