Sommerland Kaffee - Genuss Schluck für Schluck

Die Spitzen-Brasil-Bohne mit ihrem runden, leichten Körper, überrascht mit Fülle und Vollmundigkeit. Ihr leicht süßliches und nussiges Aroma schmeichelt dem Gaumen.

Geröstet wird dieser Kaffee auf einem Spezialitäten-Trommelröster bei einer Temperatur von maximal 205°C und einer Langzeitröstung von mindestens 16 Minuten. Durch diese extrem schonende Röstung ist dieser Kaffee sehr bekömmlich.

Wer auf den 'Wachmacher' Koffein verzichten möchte oder muss, findet hier das volle Aroma wieder, das Sommerland Kaffees bei Genießern so beliebt macht.

Was fehlt, ist das Koffein - der Kaffee-Genuss ohne Reue bleibt so erhalten.

 

100% Arabica, entkoffeiniert (98%) - mild

Kräftig: ØØ
Aroma: ØØØ
Säure : Ø

 

Sie erhalten unseren Kamerland Primeur in folgenden Verpackungseinheiten:

250 g   gemahlen
250 g   ganze Bohnen
1.000 g   gemahlen
1.000 g   ganze Bohnen
Zum Seitenanfang